Детские клиники нейрохирургии в Израиле

27 апреля 2016

 

Детская нейрохирургия представляет собой особое направление медицины, поскольку требует применения специальной аппаратуры, высокотехнологичных разработок, благодаря которым можно выполнять операции точно и в минимальной степени травматично. Современные детские клиники нейрохирургии, расположенные в Израиле, обладают всеми необходимыми ресурсами для успешного лечения маленьких пациентов. Именно поэтому область детской нейрохирургии Израиля считается наиболее хорошо развитой.
 
Оперативные вмешательства в любом случае предполагают высокую ответственность и глубокие знания врача в соответствующей области, особенно, если речь идет о детской нейрохирургии. Нервная система считается самой тонкой и сложной среди всех систем человеческого организма.
 
Израильские специалисты успешно излечивают врожденные и приобретенные болезни нервной системы (НС), среди которых:
 
  • врожденные патологии нервной системы, позвоночника и черепа;
  • травмы НС;
  • опухоли костей черепа, позвоночника мозга;
  • водянка головного мозга;
  • стеноз спинномозгового канала;
  • ДЦП;
  • эпилепсия;
  • черепно-мозговые и грыжи спинного мозга;
  • сколиоз и др.
 
Детские клиники нейрохирургии страны отвечают высоким мировым стандартам. Внимание уделяется не только соответствующей современной материально-технической базе, но и подготовке персонала для работы с детьми.
 
Лечение детей в клиниках нейрохирургии
 
Ежегодно в израильских клиниках, специализирующихся на нейрохирургии, проходят лечение тысячи детей, приехавших для получения качественных медицинских услуг из разных стран мира. Современные технологии и профессионализм специалистов позволяет выполнять технически сложные операции.
 
В основе успешного лечения лежит качественная диагностика. В основе лежит применение следующих диагностических процедур:
 
  • церебральная ангиография;
  • КТ, МРТ ПЭТ;
  • эхоэнцефалография и электроэнцефалография;
  • рентген с применением контрастного вещества;
  • люмбальная пункция;
  • ультразвуковое доплеровское сканирование и др.
 
При проведении операционных вмешательств на спинном и головном мозге детей врачи-нейрохирурги отдают предпочтение применению малотравматичных и щадящих технологий. Эндоскопические операции, не предполагающие вскрытие костей черепа и позвоночника, используются в максимальной степени. Это позволяет снизить травматичность операции для ребенка и облегчить процесс реабилитации. Специальные компьютеризированные системы применяют для контроля точности осуществления вмешательств. В ходе удаления опухолевых новообразований спинного и головного мозга осуществляется тщательный контроль двигательных потенциалов и функций головного мозга. Все это обеспечивает безопасность операций.
 
Детская эпилепсия в израильских медицинских учреждениях лечится также с применением современных технологий, а именно транссекции, каллезотомии, имплантации стимулятор блуждающего нерва.
 
Преимущества детских клиник нейрохирургии в Израиле
 
Нейрохирургические клиники Израиля, как уже указывалось ранее, отвечают высоким мировым стандартам как по высокотехнологичному оснащению, так и специализированной подготовке персонала для работы с маленькими пациентами. Нейрохирурги облают высокой квалификацией и прекрасным опытом работы, что позволяет эффективно лечить детей, применяя самые передовые и результативные методики.
 
Важное преимущество, которое характерно для израильских детских клиник нейрохирургии, состоит в применении малоинвазивных методик при проведении операций на головном и спинном мозге детей. Это очень важно, так как ребенок не получает такой серьезной травмы, как при хирургическом вмешательстве, а процесс выздоровления более быстрый и легкий. Кроме того весь ход операции проходит под тщательным контролем точности выполняемых вмешательств, двигательных функций и функций головного мозга.
 
Детская нейрохирургия страны предполагает не только качественное лечение, но и профессиональную послеоперационную реабилитацию. Маленьким пациентам, которые находятся в отлично оборудованных отделениях, оказывается вся необходимая комплексная помощь.