Лучшая клиника в Израиле

27 апреля 2016

 

Онкологическое заболевание больше не считается приговором. Сегодня в лучших клиниках Израиля проводится результативное лечение онкологии. Благодаря усилиям ученых и онкологов со всего мира были совершены научные открытия, разработаны практические методики, позволяющие эффективно бороться с различными видами злокачественных опухолей. Большой вклад в современный подход к проведению диагностических мероприятий и лечению рака внесли израильские специалисты.
 
Методика выявления злокачественных новообразований лучших клиник в Израиле предполагает проведение обследований с регулярной периодичностью. Благодаря этому раковые опухоли диагностируются на ранних стадиях.
 
Лечение рака в медицинских учреждениях Израиля обладает рядом преимуществ, которые свидетельствуют о том, что в израильских клиниках есть все необходимое для точной диагностики и результативного лечения онкологических заболеваний.
 
Преимущества и особенности лечения в Израиле
 
Качественное лечение онкологии возможно исключительно при условии комплексного подхода к данному процессу. В лучших клиниках Израиля в основе успешной борьбы с заболеванием лежит ранняя диагностика, самые лучшие современные методы лечения и последующая реабилитация. Лечение рака в Израиле обладает следующими преимуществами:
 
  • высококвалифицированные врачи. Пациенты получают возможность пройти лечение у профессиональных врачей международного уровня, имеющих достойный практический опыт;
  • новейшее диагностическое оборудование. Эффективность лечения раковых заболеваний во многом зависит от точности и своевременности диагностики. Оборудование для диагностики, применяемое в онкологических центрах страны, позволяет провести исследования точно и быстро.
  • индивидуальная программа лечения. К каждому пациенту обеспечивается индивидуальный подход, а соответственно назначается оптимальная программа лечения в зависимости от стадии заболевания и особенностей состояния здоровья пациента;
  • эффективные методы лечения. В медицинских учреждениях прибегают исключительно к наиболее эффективным методам борьбы с раком. В случае необходимости используется комплексный подход;
  • применение таргетных препаратов. Пациентам назначаются исключительно проверенные препараты, выпускаемые фармацевтическими компаниями с мировым именем.
 
Цены на лечение в лучших клинках Израиля абсолютно отвечают уровню оказываемых медицинских услуг. При этом важно отметить, что медицинское обслуживание в Израиле на 40% доступнее, чем в странах Европы, и на 60% доступнее, чем в США.
 
Методы и способы лечения
 
Израиль стал лидером в области лечения раковых болезней в частности благодаря применению эффективных методик, позволяющих достичь наилучших результатов и полной ремиссии. Так как рак способен поражать различные органы и системы организма человека, для лечения каждого вида заболевания есть своя методика. Очень важно, что с пациентами в израильских медучреждениях работают не просто врачи, имеющие общие знания относительно лечения онкологических патологий, а профессионалы в определенной области. В лучших клиниках Израиля прибегают к следующим методам лечения онкологии:
 
  • лучевая терапия проводится с применением новой аппаратуры, посредством которой можно значительно снизить степень негативного воздействия на здоровые ткани и органы человеческого организма при проведении процедуры. Специальные программы позволяют проводить планирование лучевой терапии с расчетов дозы и мощности воздействия на злокачественное новообразование.
  • хирургическое лечение проводится с применением малотравматичных и органосохраняющих методик. Активно применяется лапароскопическая хирургия, которая исключает необходимость больших разрезов, а операции проводятся малоинвазивно.
  • химиотерапия предполагает применение лекарств, прошедших клинические испытания и доказавших свою безопасность. При этом используются протоколы химиотерапии, утвержденные мировым онкологическим сообществом. Для снижения побочных реакций назначаются дополнительные медикаменты, стимулирующие иммунную систему и защищающие сердце и почки от негативного влияния цитостатиков.
 
На сегодняшний день эти методы лечения достигли высокого уровня развития. В любом случае они применяются в зависимости от индивидуальных показаний каждого онкобольного. Правильно подобранные методики и комплексный подход, который часто является оптимальным решением в борьбе с раком разных органов, дают высокие результаты. Наблюдается большой процент пациентов, полностью излечившихся от рака без рецидивов в дальнейшем.